Продукты: макароны 300 г, 1 кабачок (небольшой), 1 морковь, 1 помидор (небольшой), 1 долька чеснока, укроп, йодированная соль, немного оливкового масла.
Приготовление:
1. Кабачок порезать средним кубиком, остальные овощи измельчить привычным вам способом.
2. Разогреть глубокую сковороду.
3. Измельченный чеснок пассеровать 1 минуту в масле. Далее добавить морковь, которую следует тушить до полуготовности. К пассеровке выложить кабачок, помидор, зелень, довести до готовности, непременно закрыв крышкой.
4. Добавить макароны к тушеным овощам, залить подогретой водой. Увеличьте огонь, дождитесь кипения и подсолите вермишель, после чего готовьте до испарения воды на минимальном огне несколько минут.
5. Детские макароны с овощами готовы! Подавайте их с диетическими котлетками, гуляшом, сметанным соусом и прочими блюдами, которые крохе по вкусу.
Комментарии
Пока еще никто ничего не писал...