рыбное суфле2.jpg

Продукты: рыба (филе) 250 г, сливки 50 мл, кукуруза 40 г, яйцо 4 шт., помидор 1 шт., укроп, масло сливочное 20 г.

Приготовление:

1. Выбрать не слишком жирную, некостистую рыбу (оптимально — сом, судак, хек). Сварить в соленой воде, затем филе снять с косточек и размять вилкой.

2. Нагреть духовку.

3. Холодные яичные белки слить в чашку. Взбить, заправив щепоткой соли, влить сливки, взбить еще немного.

4. Нарезать помидор, зелень, смешать их с филе и желтками.

5. Аккуратно смешать рыбный фарш с белками, украсить зернышками кукурузы.

6. Выпекать 15 минут в большой форме или маленьких порционных при 180 градусах.

7. Нежное рыбное суфле готово! Оно придется по вкусу маленьким привередам, которые не любят рыбу в другом виде.

Комментарии

Пока еще никто ничего не писал...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь