Продукты: печень 500 г, манка 100 г, картофель 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., яйцо, соль.
Приготовление:
1. Печень промыть, высушить, очистить от жилок и нарубить кусочками.
2. Залить манную крупу небольшим количеством воды до увеличения объема.
3. Печень с луком и картофелем прокрутить через мясорубку.
4. Морковь очистить, натереть, добавить к фаршу.
5. Смесь печени и овощей посолить, вбить яйцо.
6. Из манки слить воду (при наличии), крупу выложить к остальным ингредиентам.
7. Хорошо промешать тесто, слепить оладьи.
8. Процесс выпечки на противне займет 15-20 минут (температура 200 градусов).
9. Печеночные оладьи отлично сочетаются с пюре, свежими овощами, сметанным соусом, зеленью (если ваш малыш уже ест ее).
Комментарии
Пока еще никто ничего не писал...