Печеночные оладьи.jpg

Продукты: печень 500 г, манка 100 г, картофель 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., яйцо, соль.

Приготовление:

1. Печень промыть, высушить, очистить от жилок и нарубить кусочками.

2. Залить манную крупу небольшим количеством воды до увеличения объема.

3. Печень с луком и картофелем прокрутить через мясорубку.

4. Морковь очистить, натереть, добавить к фаршу.

5. Смесь печени и овощей посолить, вбить яйцо.

6. Из манки слить воду (при наличии), крупу выложить к остальным ингредиентам.

7. Хорошо промешать тесто, слепить оладьи.

8. Процесс выпечки на противне займет 15-20 минут (температура 200 градусов).

9. Печеночные оладьи отлично сочетаются с пюре, свежими овощами, сметанным соусом, зеленью (если ваш малыш уже ест ее).

Комментарии

Пока еще никто ничего не писал...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь