овощные что-то там2.jpg

Продукты: овощи 400-500 г (капуста, морковь, зеленый горошек, тыква, кукуруза, кабачок — на выбор), манка 2 столовых ложки, молоко или вода 100 мл, яйцо, соль.

Приготовление:

1. Выберите 2-3 овоща. Промойте, очистите, измельчите (можно потереть).

2. Смешайте овощи в антипригарном сотейнике, влейте половину жидкости. 

3. Около 15 минут, проверяя и помешивая, тушите под крышкой.

4. Подсолите по вкусу.

5. Добавьте остатки жидкости, крупу, размешайте, чтобы не возникли комочки.

6. Еще 15 минут потушите и остудите.

7. Взбейте яйцо, залейте смесь.

8. Запекайте полчаса, поддерживая высокую температуру (около 200 градусов).

9. Подавать теплым, либо охлажденным.

Комментарии

Пока еще никто ничего не писал...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь