Продукты: овощи 400-500 г (капуста, морковь, зеленый горошек, тыква, кукуруза, кабачок — на выбор), манка 2 столовых ложки, молоко или вода 100 мл, яйцо, соль.
Приготовление:
1. Выберите 2-3 овоща. Промойте, очистите, измельчите (можно потереть).
2. Смешайте овощи в антипригарном сотейнике, влейте половину жидкости.
3. Около 15 минут, проверяя и помешивая, тушите под крышкой.
4. Подсолите по вкусу.
5. Добавьте остатки жидкости, крупу, размешайте, чтобы не возникли комочки.
6. Еще 15 минут потушите и остудите.
7. Взбейте яйцо, залейте смесь.
8. Запекайте полчаса, поддерживая высокую температуру (около 200 градусов).
9. Подавать теплым, либо охлажденным.
Комментарии
Пока еще никто ничего не писал...