цветная капуста с сыром.jpg

Продукты: капуста цветная 180 г, молоко 150 мл, сыр 50 г, сливочное масло, немного муки.

Приготовление:

1. Вымыть капусту, отделить соцветия, в мультиварке или на пару довести до готовности. 

2. Подогреть молоко.

3. Мелко натереть сыр.

4. Раскалить сковороду. Растопить ложку масла, всыпать муку, помешивая. 

5. Разбавить мучной соус молоком, продолжать мешать до достижения однородной структуры.

6. Заправить соус сыром, дождаться его расплавления. Не прекращайте помешивать.

7. Горячую капусту можно подать целиком, политой соусом, или пюрировать.

Комментарии

Пока еще никто ничего не писал...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь