Тыквенно-яблочная запеканка.jpg

Продукты: яблоки 300 г, спелая тыква 300 г, мука 3 столовых ложки, яйца 2 шт., манная крупа, масло.

Приготовление:

1. Нагреть духовку.

2. Вымыть, натереть яблоки. Тыкву очистить, пюрировать в блендере или тоже натереть.

3. Быстро перемешать фруктово-овощную массу с мукой, свежими яйцами.

4. Круглую форму или противень промаслить, посыпать манкой во избежание пригорания запеканки.

5. Поместить смесь в духовку, выпекать 40 минут. 

6. Подавайте эту полезную запеканку с молоком, чаем, мороженым (для деток постарше). Облагородить вкус тыквы можно корицей, кардамоном, ванилью, если ребенок уже справляется с пряностями.

Комментарии

Пока еще никто ничего не писал...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь